东营市海科新源化工有限责任公司一项目获中央预算内资金295万元

关键词:东营|东营区|海科新源化工|中央预算内资金

  东营网讯 近日,东营市发改委下达国家生态文明建设专项2018年中央预算内投资计划(第三批)的通知(东发改环资〔2018〕156号),东营市海科新源化工有限责任公司2400×104Kcal/h高效煤粉有机热载体炉项目获得中央预算内资金295万元。

  东营市海科新源化工有限责任公司位于东营高新技术产业开发区,主要从事电解液溶剂、医药级和食品级丙二醇等产品的生产和销售,该项目主要建设1台2400×104Kcal/h高效煤粉有机热载体炉,配套建设SCR脱硝+布袋除尘环保系统,项目脱硫并入公司现有超低排放脱硫系统。项目实施后年压减煤炭消费量2097.19吨、年减排二氧化硫28.77吨、年减排氮氧化物37.87吨、年减排颗粒物0.3吨,对改善周边环境,推动大气环境治理起到积极推动作用。

  (东营区发展和改革局 李海燕 赵文斌)

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖