陈安忠到联系企业石大胜华化工集团调研时要求 不断打造企业核心竞争力

关键词:东营|石大胜华|企业调研|

   本报讯 12月27日上午,市人大常委会副主任陈安忠到联系企业石大胜华化工集团调研,帮助企业解决实际问题。
  陈安忠深入石大胜华新能源有限公司实验室了解企业科技研发工作,召开座谈会听取企业生产经营情况汇报,重点了解企业发展中存在的困难。他指出,石大胜华作为高校校办企业,要充分发挥科技、人才、平台等资源优势,持续加大自主创新、原始创新,努力实现高端高质高效发展。要心无旁骛攻主业,专注新能源、新材料等优势产业,不断打造企业核心竞争力。要加强与相关部门的沟通对接,整合用好各项政策、资源,助推企业实现高质量发展。要牢固树立底线意识,严格落实安全、环保等方面的要求,确保企业健康发展。
  (记者 李成)

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖