东营公布第一期银企互信企业名单 将10家企业纳入名单

关键词:东营|银企互信企业|

    本报讯 12月28日,在全市银企互信企业名单制管理工作会议上,我市公布了第一期银企互信企业名单。
  根据《东营市人民政府办公室关于对银企互信企业实行名单制管理的通知》,按照“银企自愿、客观评价、有序管理”的原则,经企业自愿申请,银行债委会审核同意,将东营齐润化工有限公司、山东海科化工集团有限公司、富海集团有限公司、万达控股集团有限公司、利华益集团股份有限公司、华泰集团有限公司、山东华星石油化工集团有限公司、山东金宇轮胎有限公司、东营方圆有色金属有限公司、大唐东营发电有限公司等10家企业纳入全市银企互信企业名单。
  据了解,为深入推进金融动能转换,优化金融信用环境,增进银企互信,深化银企合作,支持优质诚信企业发展,实现银企互利共赢,市政府确定,对银企互信企业实行名单制管理。这是落实市委六届四次全会提出的实施金融动能转换三年行动计划的重要任务,是优化金融信用环境的重要举措,是防控化解金融风险的必然要求,是助推新旧动能转换的有力保障。 (记者 李怀苹)

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖