携手共进 合作共赢|东营奔驰车友会2019元旦晚会成功举办

关键词:东营|奔驰车友会|年会|

  东营网讯 2018年12月30日晚上,东营奔驰车友会2019年元旦迎新春晚会在东营富力万达嘉华酒店举行。

  ▲晚会活动现场      

  来自东营市区的500多名车友会会员出席此次2019年元旦迎新春晚会。东营奔驰车友会会长曹现友在晚会上致辞。

  ▲东营奔驰车友会会长曹现友致辞

  曹现友在致辞中说:“东营奔驰车友会起源于2011年,我们以最纯粹交友目的、最真诚的服务于社会的态度吸引着广大车友的加入。所以我们的定位是做服务平台,服务更多人。几年来,我们的车友会队伍在不断壮大,目前已有会员近800名,已成为东营目前最具规模、最高端的车友会之一。我们的车友覆盖东营大多数行业,同时他们也是各行业中的精英名流。我们争取做东营所有车友会中的标杆群体,为社会多做有意义的事情。我们在2018年一年就组织了近四十次左右活动,聚餐、旅游、异业联盟、茶话、公益活动等。通过公益活动奉献我们的微薄之力让东营更好、更强大,我们将继续下去……通过此次晚会,为车友会后期的各种活动奠定基础,增加车友会群体的持续性和粘性,同时让大家感受东营奔驰车友会的凝聚力,増强车友们的归属感,达到携手共进、合作共赢的目的。我们将精诚合作,成己达人,努力把奔驰车友会做得更好!”

  ▲书法家现场挥毫泼墨

  ▲精彩的文艺演出

  晚会活动举办方还安排了舞蹈“天佑中华”、“共筑中国梦”、“炫舞东方”,古筝演奏,旗袍走秀,武术表演,国学文化,太极拳表演,旗袍礼服秀《华夏霓裳》等精彩的文艺节目以及激动人心的抽奖环节,现场气氛热烈、高潮迭起,活动取得圆满成功。(本网记者)

     

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖