东营职业学院生物与生态工程学院开展“重温红色之路·传承四史之光”主题团课

关键词:东营市|职业学院|

  东营日报-东营网讯 (通讯员 李扬)为铭记党的光辉历史,扎实推进“四史”学习教育的深入开展。4月12日,东营职业学院生物与生态工程学院在第一教学楼A座开展“重温红色之路·传承四史之光”主题团课活动,20级全体学生参加活动。

  本次团课以班级为单位开展。各班主讲人通过多媒体向同学们介绍学“四史”的初衷,带领同学们深刻理解“四史”的重要意义,及学习“四史”所能达到的目标,强调在百年未有之大变局下,更应回望历史,坚守初心。活动中,同学们认真听讲,积极参与,主讲人提出问题与同学们互动交流,让同学们分享学习感悟,体会到今日美好生活的来之不易,进一步引导同学们在红色经典故事中学习共产党人对初心与使命的践行。活动最后,同学们纷纷表示学习“四史”是我们每个大学生应有的义务和责任。

  此次活动,增强了同学们对“四史”的了解,使同学们认识到了学习四史的重要性以及当代青年的使命担当,同时进一步坚定了个人的理想信念,加深了同学们的爱国情怀。

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐