东营职业学院生物与生态工程学院特邀专家作“学党史·铭初心”专题报告

关键词:东营市|职业学院|

  东营日报-东营网讯 (通讯员李万立 许纳 )为深入推进党史学习教育,重温党的奋斗历程,凝聚奋斗力量,着力在学党史、悟思想、办实事、开新局上下真功、见实效、求突破。4月13日下午,东营职业学院生物与生态工程学院特邀马克思主义学院副院长刘立国博士在报告厅作“学党史·铭初心”专题报告。本次活动由生物与生态工程学院宋民光主持,全体教师、学生干部及入党积极分子等130余人参加。

  刘立国博士以《把握党史学习研究方法,增强党史学习教育实效》为题,从树立正确的党史观;把握党的百年史的历史演进和历史逻辑;对党史的历史考察;对党史的逻辑考察;对党史的系统考察;对党史的历史文化考察等方面作了本次报告,理论结合实践,层层深入。全体师生深刻认识了党史学习教育的重大意义,纷纷表示要时刻落实学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,以优异成绩庆祝建党100周年。

  宋民光指出,生物与生态工程学院全体师生将明确党史学习目标要求,不断砥砺初心使命,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,全面落实党史学习教育的重点任务。

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐