东营职业学院生物与生态工程学院开展 “踏寻先烈征程·传承红色精神”党史学习教育活动

关键词:东营市|职业学院

  东营日报-东营网讯 (通讯员 李万立 许纳)为迎接建党100周年,推动党史学习教育在广大师生中落地落实、见行见效。4月17日,东营职业学院生物与生态工程学院组织部分党员教师、入党积极分子、青年团员走进大王镇刘集村开展“踏寻先烈征程·传承红色精神”党史学习教育活动,接受革命传统教育。

    活动中,师生共同到《共产党宣言》陈列馆接受革命历史教育和党性党风教育,循着《共产党宣言》的历史,踏寻先烈征程,学习红色精神,党员教师重温入党誓词。通过现场学习,让全体参与人员,在思想上得到了提升,更加坚定了传承红色精神的理想信念和初心使命。

    本次现场学习,让到场师生更加深入地学习了党的百年历史,进一步明确了加强党性教育的重要性,励志在重温历史中铭记初心,传承先烈先辈身上的红色精神,以优异的成绩迎接建党100周年。

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐