东营职业学院生物与生态工程学院开展“不负韶华,致敬青春”知识竞赛活动

关键词:东营市|职业学院

  

  东营日报-东营网讯 (通讯员 缪金伟)为了积极引导青年学生铸牢时代之魂,响应时代号召,投身宏伟征程。5月25日,东营职业学院生物与生态工程学院在第一教学楼A座106教室开展“不负韶华,致敬青春”知识竞赛活动,双赢协会成员参加此次活动。

  活动开始,负责人耿月敏采取了抢答的形式,让知识竞赛活动更加活跃。随后通过多媒体的形式向参赛人员展现有关英雄事迹知识的题目。题目内容广泛,出题灵活,现场答题氛围热烈,同学们利用抢答器踊跃答题,将活动气氛推上了高潮。活动最后,同学们相互探讨,互相学习,纷纷表示受益匪浅。

  此次活动,使同学们更加积极地学习、了解有关英雄事迹知识,诠释了新时代青年热受学习、善于思考的精神,有利于掀起积极学习的热潮。

  

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐