东营“牵手”山东电力 加快能源互联网建设

关键词:东营市|电力

/

  10月28日上午,市委副书记、市长陈必昌会见了国网山东省电力公司董事长、党委书记蒋斌一行,并共同见证市政府与山东电力签署战略合作框架协议。

/

/

  陈必昌对蒋斌一行表示欢迎,对山东电力长期给予东营的大力支持表示感谢。陈必昌指出,今年以来,东营大力实施黄河流域生态保护和高质量发展重大国家战略,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全市经济高位运行、质效提升,主要指标进入全省第一方阵。当前,全市上下正深入学习宣传贯彻习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,深化完善思路举措,拉高标杆争先进位,把总书记视察东营激发出来的热情和干劲转化为提升境界、提高标准,担当实干、狠抓落实的实际行动,推动各项工作提层次、上水平。电力是支撑经济社会发展的重要基础产业。希望山东电力一如既往地关心支持东营发展,在电网建设、供电保障等方面给予更多倾斜支持。东营将为电网发展创造最优良的环境、提供全方位的支持,努力实现共同发展、互利共赢。

/

  蒋斌指出,山东电力将持续加大东营电网建设投资力度,全力保障东营电力供应,优化东营供电营商环境,为东营经济社会发展提供有力电力保障。

/

  副市长李俊峰,国网山东省电力公司总工程师、党委委员李荣代表双方签署协议,市直有关部门、国网山东省电力公司有关部室及国网东营、胜利供电公司主要负责同志参加活动。

(记者:文/王俊杰 图/田雨)

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐