东营区2家“孵化器”基地获得市级认定

关键词:

    近日,由东营区财金控股集团管理并服务的中国科技开发院东营创新孵化基地、山东梦立方数字产业孵化基地成功入选2021年度东营市科技孵化器和众创空间。该集团将以更大力度助力园区企业技术创新、技术转移和科技成果转化,加强大数据企业、人才和高新技术企业培养,力争向省级孵化器突破。

  据了解,“梦立方数字产业孵化基地”项目主要围绕软件设计、集成电路、信息服务、大数据、物联网、云计算、网络安全、数字应用、软件开发、动漫设计、新型材料、电子商务、数字展播等行业招募入驻企业。截至目前,累计入驻孵化企业31家,累计孵化面积10054.36平方米;其中,新增企业8家,新增面积1287平方米。“中国科技开发院东营创新孵化基地”项目,已引进入驻孵化企业53家,累计孵化面积约10776平方米。其中,新增企业23家,新增面积4416平方米。未来,将力争实现累计孵化企业60家以上,累计运营孵化场地面积达到15000平方米,实现产值1亿元。

 (强康)

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐