京喜名酒荟落户东营

关键词:

  东营日报-东营网讯 京喜是京东集团旗下的社交电商平台。京喜自成立以来,一直致力于为广大人民群众带来质优价低的品质好货、省钱省心的购物体验,提升生活品质,服务民生,主打“低价不低质”概念。

  东营京喜名酒荟是作为京喜线下门店进军酒水行业的一大力作。

  2021年4月25日,京东官宣了旗下京喜品牌的吉祥物“牛方方”。未来大家不但可以说“狗东”,还能说“牛东”了。官方称其“既是顾家达人又是省钱高手,既认真工作也努力生活,优点多到盘不过来”。

  牛如其名,牛方方身材看起来方方正正,头上还顶着两只小牛角。牛方方这只“大眼睛、方脸方身”的萌牛,意在传达“坚守本心、踏实可靠、抱朴守拙、方正不阿”的态度。“牛方方”形象既象征着京喜品牌,也代表着我们身边每一个努力生活的人。

  据经理钟发庆介绍,市场上流通的酒水品质难保障、进货渠道单一是传统烟酒店行业的痛点,对供应链的掌控力是传统烟酒店在终端制胜的关键。

  京喜名酒荟以全新的店铺形象,并以“京东”品牌为店铺进行背书,给用户以品质感;此外,京喜名酒荟的门店配置了科技设备,并进行了统一服务管理,通过数智化赋能,重构了烟酒店的“货”、“场”、“人”,通过形象和服务的升级,一站尽享轻松购物,带给顾客更好的全新消费体验。

  作为京东新通路进军线下烟酒店的首个无界零售落地样板,东营京喜名酒荟将以更有保障的品质和价格管控、更快捷的购物体验服务周边消费者。

  未来,京东新通路也将不断完善线上+线下的B2B2C完整业务链条,可选择距离自己最近的京喜名酒荟履约配送,线上订单十几分钟便可以实现酒水到家,将优质商品和服务带进千家万户。

  东营京喜名酒荟总经理朱德邢介绍说,京喜名酒荟为东营酒水行业及整个零售市场注入了新鲜的血液,树立了线下烟酒门店的新标杆,加快了实现零售行业“互联网+”的进程。打造智慧品牌,致力于成为一家以优质酒品为依托,让用户最满意的连锁烟酒门店。东营京喜名酒荟将与东营人民携手前进,共创美好新篇章。(本网记者)

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐