东营职业学院生物与生态工程学院举行第四期辅导员成长学习沙龙活动

关键词:

   

  东营日报-东营网讯  11月30日,东营职业学院生物与生态工程学院青春e空间工作室举行第四期辅导员成长学习沙龙活动。30余名辅导员、班主任教师和学生参加了此次活动。

  第四期成长学习沙龙主讲人是李万立老师,主题为“加强师生双向沟通”。李万立从辅导员职业化、专业化建设角度与老师们交流工作心得,他希望老师们认真学习,提高业务的熟练程度,为同学们打造积极向上的学习生活氛围;其次,从提升同学们的诉求表达的技巧与境界入手,结合案例说明师生双向沟通的重要性,着重向同学们介绍如何理性表达诉求,应寻求校内规范途径进行表达诉求。本次活动提升了辅导员老师们的职业化发展意识,拓宽了工作思路与方法,有利于促进师生双向交流沟通,引导学生理性表达诉求,促进学生全面发展。(通讯员 王冬雪)

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐