暖心!胜利油田测井老年服务部走访慰问“五老”志愿者

关键词:

  东营日报-东营网讯 5月19日,胜利油田测井老年服务部龙轩老年站入户走访慰问了辖区内的部分“五老”志愿者,感谢他们在关心下一代、抗击疫情和为老服务等方面所做的贡献,为他们送去关怀和温暖。

  在“五老”志愿者庄仕友家里,龙轩老年站负责人对庄师傅几年来积极投身志愿服务的行为给予很高评价,并代表全站干部职工对老人表达敬意。庄师傅表示,自己虽然退休了,但是身体还很硬朗,每次组织大家为孩子、为社会做志愿时,都让他重新感受到那种仍然奋战在工作岗位上的兴奋。在即将到来的暑期,他将再接再厉,充分发挥自己的优势,组织本小区青少年进行党史国史教育,为青少年的健康成长保驾护航。

  在走访“五老”志愿者赵师傅时,工作人员知道老人的膝关节有毛病,但是龙轩老年站组织的志愿活动他却次次不落下。对此,慰问组暖心叮嘱老人在做志愿工作时一定要量力而行、注意安全。赵师傅激动地说:“我是一名老党员,要永远不忘初心、牢记使命,继续发挥余热,决不辜负老年站的期望。”

  胜利油田测井老年服务部龙轩老年站用心用情用力做好“五老”志愿者的关爱服务工作,提升了“五老”志愿者的成就感与幸福感,为促进更多的离退休老同志积极参与助力企业、奉献社会的志愿行动助力。

  (通讯员 张爱玲)

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐