东营市“寻找抗疫先锋”公益种植牙活动启动

关键词:

  

活动在东营宾馆举行

  6月28日,东营市“寻找抗疫先锋”公益种植牙活动启动仪式在东营宾馆举行,东营市疫情防控指挥部相关负责人、各县区疫情防控指挥部相关负责人、各县区公益种植牙合作口腔医疗机构与“抗疫先锋”代表以及新闻媒体共同参加活动。

百齿泰公司市场部负责人致辞
参与活动的东营区中心医院相关领导讲话

  此次公益种植牙活动是由大博医疗——百齿泰(厦门)医疗科技有限公司主办,从今年7月到10月,大博医疗——百齿泰公司将联合7家口腔医疗机构为我市“抗疫先锋”每人免费种植一颗百齿泰品牌种植牙,我市参与抗击新冠肺炎疫情的医护人员、军人、警察、网格员等符合条件的人员(须有相关部门颁发的抗疫证书或证明)及其家属均可报名参加活动。参加人员可到参与此次公益种植牙活动的我市以下口腔医疗机构报名办理:东营区中心医院、东营市同泰口腔医院、东营雅吉安口腔、东营广军口腔、利津县荣记口腔、垦利区为民口腔、广饶县效鹏口腔。

百齿泰公司向7家参与活动的口腔医疗机构授牌
百齿泰公司代表向抗疫先锋代表赠送鲜花

  据悉,自新冠肺炎疫情爆发以来,全国各地都涌现出坚守特殊工作岗位的“抗疫先锋”。他们不畏个人安危,为抗击疫情贡献力量。在这个特殊时期,大博医疗——百齿泰公司作为民族企业,勇担社会责任,发起携手口腔医疗机构举办公益种植牙活动,旨在为坚守在特殊工作岗位的“抗疫先锋”送上暖暖心意。(记者 任冲)

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐