“筑梦新征程 喜迎二十大”“五老”合唱展演活动举行

关键词:

  东营日报-东营网讯 8月11日,胜利油田老年服务管理中心胜采老年服务部联合东营区辛店街道胜望党群服务中心开展“筑梦新征程 喜迎二十大”“五老”合唱展演活动,有120余名“老石油”参加。

  

  展演在激昂的歌声《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,《永远跟着共产党走》《社会主义好》《大海航行靠舵手》《咱们工人有力量》《向往》《人民军队忠于党》《打靶归来》《歌唱祖国》这些脍炙人口的歌曲,唤起红色记忆,歌颂红色精神,凝聚起和谐发展的蓬勃力量。

  飞扬的歌声,唱响难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的激情,“老石油”们盛装上台,饱含深情,唱响人民的心声、历史的旋律,唱出人民对党和祖国的热爱、心中的激情和豪迈!

  油地融合“一盘棋”,共建焕发新活力。该服务部与辛店街道各社区党群服务中心通过党建联建、工作联动、活动联办、资源共享、人才共用、社区共治,凝聚起油地共建共治的强大融合力,为社区居民带来双重关爱。

  “期盼党的二十大胜利召开,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦擘画新蓝图,开启新征程!”“老石油”们难掩激动的心情,对未来更有品质的美好生活信心满怀。

  (通讯员 吴丽萍)

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐