“特殊党费”感党恩!胜利油田86岁老党员交纳3000元党费

关键词:

  东营日报-东营网讯 9月19日,胜利油田86岁退休老党员丁德福不忘党恩、感念党情,向党组织交纳了一笔3000元的“特殊党费”,用最质朴的方式表达一名老党员对党的恩情。

  9月19日上午10时许,胜利油田胜采老年服务部迎来了一位“特殊”的客人——老党员丁德福。

  丁德福是胜采老年服务部的服务对象,退休后连续20年担任该部下属机构的老年党支部书记。他时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,积极弘扬社会正能量。他积极带领党员同志参加组织生活,关心年轻石油人的成长,时常在“三老四严”传统教育日活动中,用自己的亲身经历和老一辈石油人的故事感染、带动新一代石油人,让优良的石油传统得以继承和发扬。

  2017年10月16日,在党的十九大召开前夕,丁德福老人主动向党组织缴纳了3000元大额党费。此后每一年丁老都会向党组织缴纳大额党费,这是丁老第6次缴纳大额党费。

  胜采老年服务部相关负责人协助丁老来到胜望社区党委,将这笔大额党费交到党组织,表达他对即将召开的党的二十大的喜悦之情。丁德福老人表示只要身体允许,“特殊党费”就会继续缴纳下去,以此来感谢党的恩情,感谢党给人民创造的美好生活。

  (通讯员 吴丽萍)

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐