东营格润商贸应邀参加人民大会堂“中国长城 荣耀40年”系列活动

关键词:格润商贸 东营 长城葡萄酒

  格润商贸董事长陈学勤出席中粮长城在北京人民大会堂举办的活动

  2018年1月3日上午,“中国长城 荣耀40年——1978-2018改革开放&长城葡萄酒40周年暨长城葡萄酒新战略发布”活动在北京隆重召开。发布会上,公布了长城的新定位——中国长城,红色国酒。长城40年发展积累和奠定的九大自信,品牌自信、产品自信、产区自信、布局自信、网络自信、专业自信、央企自信、文化自信、市场自信,将推动“中国长城,红色国酒”更好地肩负起中国国产葡萄酒新时代重任。

  1月3日下午,在人民大会堂金色大厅又举行了“中国长城,荣耀40年——长城桑干酒庄战略升级发布会”,现场公布了“长城桑干,东方名庄”这一全新定位,并举行全新战略单品揭标仪式。

  作为中粮长城葡萄酒在东营和滨州两市的战略合作伙伴和核心经销商,东营格润商贸有限公司董事长陈学勤应邀出席了本次活动。

    占位红色国酒,长城葡萄酒启动全新定位

  发布会上,中粮酒业副总经理兼长城酒事业部总经理李士祎阐述了长城葡萄酒的战略定位与使命愿景:中国长城,红色国酒,引领国产葡萄酒伟大的复兴和东方葡萄酒的崛起,打造葡萄酒领袖品牌,筑就世界葡萄酒第三极。他表示,中国长城是长城对中国主产区的自信,是长城对国产葡萄酒的担当;红色国酒,内蕴是民族品牌的愿景,凝聚的是央企中粮的使命。

  红色国酒锚定战略定位,使命呼唤长城担当起更大责任。在中国改革开放40年之际,在中国企业骄傲走向世界的今天,作为中国葡萄酒领军品牌的长城葡萄酒需要有更广阔的舞台和更远大的使命:肩负起引领国产葡萄酒复兴,带动东方葡萄酒崛起之责。而实现这一使命要充分依托于长城葡萄酒的“九大自信”,即品牌自信、产品自信、产区自信、布局自信、网络自信、专业自信、央企自信、文化自信、市场自信。

  长城葡萄酒以中国长城、红色国酒为品牌定位,要肩负起中国葡萄酒复兴的引领者、世界葡萄酒第三极的倡导者的行业使命,要成为中国葡萄酒的国家符号、国家名片、国家品牌。

  定位东方名庄,长城桑干酒庄战略重磅升级

格润商贸董事长陈学勤(左五)出席在北京人民大会堂举办的活动

  “中国长城,荣耀40年——长城桑干酒庄战略升级发布会”于1月3日下午在人民大会堂金色大厅举行,现场公布了“长城桑干,东方名庄”这一全新定位,并举行全新战略单品揭标仪式。

  发布会现场,长城葡萄酒首发了长城桑干酒庄西拉干红葡萄酒、梅鹿辄/赤霞珠葡萄酒、雷司令干白葡萄酒三款战略核心产品的全新外观。在保留原产品特色基础上加入民族化元素——瓶身正面遒劲“桑干”二字扎实舒展,象征着桑干酒庄四十年植根深耕产区优势的扎实底蕴,朱红“长城”印章也印证了源自中粮长城这一功勋品牌旗下,桑干酒庄血脉中流淌的传奇历史。

长城桑干战略核心产品

  东营格润商贸是中粮长城葡萄酒在东营和滨州地区的总运营商和战略合作伙伴,是东营和滨州地区早从事葡萄酒销售、推广的企业之一,也是东营和滨州地区葡萄酒销售、推广最专业、规模最大的企业之一,是东营和滨州地区酒行业的领军企业之一,享有极高的品牌美誉度和影响力。在格润商贸各直营店,不仅齐聚了中粮长城葡萄酒,以及来自新旧世界各大著名葡萄酒产区的知名佳酿,更配备了专业的顾问式美酒推荐服务——由从业多年的葡萄酒专家进行一对一的推荐式服务,使爱酒人士无需苦苦寻觅,便可轻松找到心仪的至爱。爱酒人士还可以在此轻松体验红酒文化,尽享美妙的杯中滋味。

  东营格润商贸将以此次赴京参加“中国长城 荣耀40年”系列活动为契机,为东营和滨州地区的葡萄酒爱好者引进最好的长城葡萄酒,共飨“红色国酒”。

(责任编辑:王文朋)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖