山东汇宇新材料有限公司一项目获中央预算内资金扶持

关键词:东营|利津县|企业|汇宇新材料|中央预算内资金

  东营网讯 近日,山东省发展和改革委以鲁发改投资﹝2018449号文件下达了生态文明建设专项2018年中央预算内投资计划(第三批),其中利津县山东汇宇新材料有限公司烟气深度脱硫脱硝高效除尘改造项目获得中央预算内投资674,占今年全市生态文明建设专项中央预算内投资计划的70%

  据了解,山东汇宇新材料有限公司烟气深度脱硫脱硝高效除尘改造项目总投资6500万元,主要是对石油焦煅烧过程中产生的烟气进行深度净化处理。该项目新上脱硝系统、脱硫系统、湿电除尘系统、余热回收系统等设备及脱硫设施改造设备共计35台(套)。新建脱硫工艺楼、脱销框架等建构筑物1336平方米。项目实施后每年可减排二氧化硫236.65吨、氮氧化物142.56吨、粉尘25.66吨,具有良好的生态效益和社会效益。该项目获得中央预算内资金扶持,有助于鼓励利津县企业积极投资环资类项目,促进能源资源的节约和高效利用,改善大气环境,推动利津县加快建设资源节约型和环境友好型社会。(利津县发展和改革局)

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖