东营市音乐家协会古琴专业委员会成立 张良杰当选会长

关键词:东营|音乐家协会|古琴专业委员会|张良杰

  东营日报/东营网讯 经东营市文学艺术界联合会批准,11月4日下午,东营市音协古琴专业委员会成立暨第一次代表大会在东营吕剧博物馆举行。市文联、市音协有关领导,以及来自全市古琴艺术界代表,共计70余人参加了会议。会议选举产生了首届古琴专业委员会理事会理事、班子成员及下设机构。张良杰当选为首届古琴专业委员会会长,王小红、王清、延芳、张恒之、张雅君、赵俊美、胡一华、药淑琴、燕景村当选为副会长,延芳任秘书长。

  东营市音协古琴专业委员会将凝聚广大古琴音乐工作者、学习者、爱好者的力量,搭建起古琴教育教学与沟通交流的平台,引领和指导东营市古琴艺术事业健康快速发展,共同编制古琴艺术的东营梦,为打造山东高质量发展的增长极、黄河入海文化旅游目的地、建设富有活力的现代化湿地城市汇聚正能量,谱写新乐章。(本报记者)

  东营市音乐家协会古琴专业委员会成立暨第一次代表大会现场

  全体起立,奏国歌

  东营市音乐家协会副主席兼秘书长刘萍同志主持并宣布大会开始

  东营市音乐家协会主席谭振同志致辞

  市音协古琴专业委员会王小红同志宣读章程

  东营市音乐家协会副主席徐艺博同志宣读理事名单

  东营市音协古琴专业委员会会长张良杰同志作表态发言

  东营市文联秘书长杨美华同志讲话

  东营市音乐家协会古琴专业委员会成立大会合影留念

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖