杨梦斌到联系企业调研时指出 坚持创新驱动 推动绿色发展

关键词:东营|企业调研|

  本报讯 12月27日下午,市人大常委会副主任杨梦斌到联系企业胜利油田金岛实业公司胜鑫防腐分公司调研。

  杨梦斌实地察看了胜鑫防腐分公司的生产现场,并召开座谈会,听取企业相关情况汇报,详细了解了企业的生产经营情况,就企业发展中遇到的困难和问题,进行了沟通交流。

  杨梦斌指出,胜利油田金岛实业公司胜鑫防腐分公司作为一家专业从事石油管杆防腐的国家级高新技术企业,多年来,紧紧围绕油田开发中的热点难点问题,依靠科技创新,大力研发油田管杆防腐工艺技术,为我市经济的高质量发展作出了积极贡献。杨梦斌强调,科技创新是加快推进新旧动能转换的根本动力,要牢牢把握新旧动能转换这一重大契机,坚持创新驱动,推动绿色发展。要聚焦企业科技创新的主业不动摇,加大研发投入,提升企业核心竞争力。要加强企业员工队伍建设,提高企业整体素质水平,树立良好的企业形象。  (记者 王新文)

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖