服务和保障民营经济高质量发展 市检察院派驻市工商联检察工作站揭牌

关键词:东营|民营企业|服务|市检察院|市工商联

  本报讯 12月26日,市检察院与市工商联组织召开服务和保障民营经济高质量发展座谈会。

  会上,通报了全市检察机关服务保障民营经济发展的情况,介绍了服务保障民营企业高质量发展的意见。部分企业家代表围绕民营企业高质量发展等方面作了交流发言。下一步,全市检察机关将立足检察职能,深入了解掌握企业需求,用实实在在的行动,落实服务民营企业“订制化”举措,急企业之需、帮企业之困、解企业之难,精准服务民营经济高质量发展。利用好派驻市工商联检察工作站,进一步畅通服务民营经济发展渠道,形成维护民营企业合法权益的工作合力。各级工商联组织将持续强化与各级检察机关的协调配合,完善服务民营企业直通车制度,帮助民营企业解决发展中遇到的法律问题,为全市经济社会发展和营商环境改善优化提供法治保障。

  市人民检察院检察长王新建,市政协副主席、市工商联主席生钦勇出席会议并讲话,共同为市检察院派驻市工商联检察工作站揭牌。  (记者 李怀苹 通讯员 刘奇国)

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖