李永元到联系企业调研时指出 做强做精主业 适度多元发展

关键词:东营|企业调研|

  本报讯 12月25日下午,市人大常委会副主任李永元到联系企业科达集团调研。

  李永元听取了科达集团有关情况汇报,了解了企业发展中遇到的困难问题,实地察看了东营明汇新能源科技有限公司、山东昇阳精密机械有限公司2家企业。

  李永元指出,多年来,科达集团坚持绿色环保的发展模式,形成了绿色、高端、高质的鲜明特色,走出了一条做强做精主业、适度多元发展的转型升级之路。李永元强调,企业是实施新旧动能转换工程的基础和中坚力量,要坚持聚焦主业不动摇,创新驱动上台阶,把技术攻关做好,把产品质量做好,把企业安全抓好,加快企业转型升级,推动高质量发展。要抓住当前各级加快促进民营企业发展的契机,积极争取政策、研究政策、创新政策、用活政策,让企业得到最大实惠,获得最大发展,为打造山东高质量发展的增长极作出积极贡献。  (王庆华)

(责任编辑:田召斌)
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖