科瑞荣获2017年度山东省企业文化建设先进单位

关键词:

  1月13日,由山东省企业文化学会主办的“企业文化与品牌创新论坛”在济南召开。本届论坛旨在贯彻落实党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚定文化自信,积极培育和践行社会主义核心价值观,不断丰富企业文化内涵,挖掘品牌潜在价值,助力我省加快供给侧结构性改革和新旧动能转换,全面推进品牌、文化强省建设。山东科瑞控股集团作为山东省企业文化建设的先进典型,荣获2017年度山东省企业文化建设先进单位。

 
 
 
 

  科瑞集团现有全球员工8000余名,其中外籍员工总数1000余名,海外分支机构雇员本土化率达到51%。多年来,科瑞始终把企业文化建设放在企业发展的重要位置。良好的企业文化为企业的经营管理提供了强大的精神支持系统,也为科瑞的全球布局、中外文化的交流与融合提供了助力。经过十多年的不断探索,科瑞形成了具有自身特色的企业文化,并逐渐沉淀为企业发展的软实力。

  科瑞集团坚持以用核心价值观引领企业文化建设,通过建立完善的企业文化体系,确保文化工作有效落地。大胆创新,积极探索,用十多年的时间,搭建起传统媒体和新媒体相结合的覆盖全员的全方位、立体化内宣渠道。为了增强员工对企业文化的认知,2017年,继党建展厅落成之后,科瑞集团又斥资建立了专门用于企业文化培训的科瑞人企业文化展厅,科瑞的企业文化培训已经成为校招生签约、新员工入职、干部晋升任命、外籍员工回司培训中必不可少的重要环节。科瑞积极倡导“爱家立业闯天下”的家文化,不断提升员工幸福指数,积极承担社会责任。面对不同宗教信仰、不同生活习惯、不同文化背景、不同思维方式、不同地域的全球员工队伍,建立共同价值观是融合的前提,互相尊重彼此的文化习惯是基础,积极倡导员工相互学习、相互包容、相互融合

  近年来,科瑞石油着眼于全球油气行业优质资源整合与创新服务,逐渐形成了由装备、技术、服务、人才、金融构成的油气产业互联网生态新模式。这又为企业发展注入了互联网基因和互联网文化。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(责任编辑: 王文朋 )
我要发言

东营网版权与免责声明

① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与东营网联系。

热点推荐

论坛热帖